quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Fla 1x1 Flu

Nessa ultima quarta-feira, Fla e Flu fizeram o segundo jogo no Maracanã pela Copa Sulamericana, e empataram em 1x1, placar que deu a classificação ao tricolor já que o mando era do Flamengo e contou o gol fora de casa já que a primeira partida com o mando do Flu foi zero a zero. Mas o grande destaque da partida foi o nível técnico muito baixo e a falta de interesse era visível nas duas equipes, o Flu abriu o placar com Roni cobrando penalti que foi sofrido por Kieza, isso no primeiro tempo, na segunda etapa o Fla empatou com um gol de pura sorte de Denis Marquez que chutou torto mais a bola bateu no zagueiro do Flu e enganou o goleiro Rafael, o Flamengo ainda teve dois jogadores expulsos por pararem a jogada quando em dois lances os atacantes do Flu iam entrar cara a cara com o goleiro Bruno. Mais a duvida agora ésaber se continuar nessa competição será positivo e ajudara a sair da zona do rebaixamento no brasileirão por dar um novo animo aos jogadores ou se será ruim pois com as viajens pela América do sul o grupo poderá sofrer com o desgaste.